Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 

Правильный выбор свадебной диадемы со стразами

Торжественный день свадьбы – это самый долгожданный праздник в жизни каждой девушки. Неповторимость свадебной атмосферы вполне оправдывает желание невесты выглядеть красивой и романтичной. С ювелирной тщательностью выбирается свадебное платье, но и подбору прически уделено особое внимание. Модным нововведением признаны свадебные прически, украшенные диадемой со стразами.

Первые упоминания о диадеме относятся к истории Древней Эллады. Диадемой считается одна из разновидностей королевских корон. Греческие ювелиры изготавливали изящные украшения, используя драгоценные камни и дорогостоящие металлы. Украсить прическу диадемой могли лишь королевские особы.

Времена меняются, и теперь в обычных магазинах предоставлен богатый выбор изящных свадебных диадем. Изготовлены украшения из обычных доступных материалов, включая стразы и фианиты, что абсолютно не отражается на популярности аксессуара среди девушек.

Как выбрать диадему

Красота и нежность диадемы сочетаются с практичностью и универсальностью. Свадебный аксессуар прекрасно подойдет к любому типу лица, и подчеркнет женственный образ практически любой прически.

Для длинных локонов лучше выбрать объемную и высокую диадему. Небольшой по размерам аксессуар будет прекрасно сочетаться с короткой стрижкой. Выбирать диадему следует только после того, как невеста определится с характером свадебной прически. Примерять украшение рекомендуется на готовую укладку, чтобы убедиться в правильности выбора. Если невеста планирует использовать шиньон или накладные волосы, примерка должна обязательно включать все составляющие свадебной прически.tiara

Клипсы и колье дополняют романтичный образ невесты. Выбирать подходящие варианты советуется после выбора диадемы. Бижутерия считается дополнительными аксессуарами, и только подчеркивает значимость основного украшения.

При выборе диадемы строго учитываются индивидуальные особенности внешности. Вариация свадебного украшения с высоким элементом посередине идеально подходит круглолицым девушкам. Диадема, имеющая асимметричные линии, выполнена для дам с овальной формой лица. Низкая диадема в виде тонкой ленточки, украшенной сверкающими камнями, сочетается с удлиненной формой лица.

Необходимо внимательно отнестись к подбору правильного размера диадемы. Если украшение окажется слишком узким, не исключена возможность возникновения дискомфортного чувства головной боли на свадебной церемонии. При примерке диадемы следует определить степень практичности аксессуара.

Смотрите также:

В ногу со временем, или виды дизайна женских часов.
Время сиять: подбираем модную бижутерию
Женская одежда в бельевом стиле

Выбор причесок с диадемой

Немаловажно учитывать некоторые нюансы, выбирая прическу с диадемой. Свадебный аксессуар эффектно подчеркивает как красоту распущенных локонов, так и строгую прическу невесты. Не рекомендуется придумывать сложную укладку, состоящую из нескольких уровней.

Свадебный образ невесты с фатой и диадемой должен быть воздушным. В данном случае внимание акцентируется на аксессуарах, а не на волосах. Уместнее выбрать прическу с прямым пробором, или с аккуратно убранными назад волосами без пробора. Не стоит забывать, что между диадемой и лбом непременно должна оставаться челка или легкая прядь волос.

Для короткой стрижки идеально подходит вариант с диадемой без фаты. Нелишним будет позаботиться о незаметных креплениях, удерживающих диадему на коротких прядях. Длинные волосы можно уложить тугими завитками. Диадема с прической «Мальвины» придаст образу невесты сказочный характер.

Торжественно смотрятся высокие укладки с диадемой. Волосы необходимо собрать на макушке в аккуратный пучок, укладывая максимально гладко по всей длине. Затем определяется форма и пышность прически. Основная часть «конструкции» приходится на затылочную часть головы. Диадема подчеркнет женственность и романтичность образа. Можно комбинировать диадему с высоким, завитым в локоны хвостом, или с заплетенной и уложенной в гульку косой.

Выбор фаты в сочетании с диадемой

Выбор фаты полностью зависит от характера прически и формы диадемы. Если укладка подчеркивает скромность невесты, правильным решением будет выбрать пышную фату. Для укладки с длинными и выраженными локонами, рекомендуется прозрачная накидка или фата, прикрепленная максимально низко на прическе.

Диадема отличается королевским изяществом, и украсит любую прическу. Правильно подобранный аксессуар эффектно дополнит фасон свадебного платья, и подчеркнет неповторимость романтического образа невесты.


SEO продвижение сайта