Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 
Вт-Пт: с 11.00 до 19.00
Сб-Вс: с 12.00 до 18.00
Понедельник: выходной

Купальники для синхронного плавания

s1200

Существует три модели купальников для синхронного плавания. Первый тип — это тренировочные купальники. Второй тип — это купальники для обязательной программы и третий тип купальников — для произвольной программы.

Купальники для выступления на соревнованиях считаются самыми приоритетными для спортсменок. Так как от вида костюма, от его новизны и соответсвия моде данного периода времени могут зависеть оценки судей. Поэтому при создании купальников для соревнований тратится больше времени и больше внимания.

На самом деле в синхронном плавании отсутствуют строгие законы для тренировочных купальников. В большинстве случаев это слитный костюм из эластичной ткани-синтетик. Костюм для тренировок должен хорошо сидеть на фигуре и не сковывать движения. Слитная модель костюма является обтекаемой моделью. Швы не тревожат кожу и не раздражают её. В подобной модели купальника спортсменке приятно тренироваться, чувствовать комфорт, совершать не простые фигуры и упражнения.

Важную роль при изготовления купальника является состав ткани. Частые материалы при создании костюма для синхронного плавания — это полимиад, полиэстер и лайкра. Также, не надо забвать, что вода в бассейне всегда содержит хлор, поэтому купальники должны быть также устойчивы к этому химическому элементу.

Цвет купальника. Каким он должен быть? Цветовые оттенки материала из которого сделан купальник могут быть любыми. Но не стоит забывать, что более тёмные цвета дольше других держатся в хлорированной воде. А яркие и насыщенные — менее. Поэтому выбирая костюм для синхронного плавания в темных тонах, вы выбираете костюм, который долше будет оставаться привлекательным.

 


SEO продвижение сайта