Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 
Вт-Пт: с 11.00 до 19.00
Сб-Вс: с 12.00 до 18.00
Понедельник: выходной

Костюм для танца живота

i

Танец живота известен всем по всему свету. Плавные движения бедер, покачивание живота, соблазнительный взор танцовщицы, грация и пластика — это всё об этом восточном танце. Важную задачу в этом дествительно ярком шоу исполняет костюм.

От наряда девушки зависит большая часть успеха номера. Костюм должен выставлять на показ красоту фигуры и в тоже время прикрывать её недостатки. Со стороны должно представляться, что движения широкие, а тело красивое. Костюм для танца живота всегда ярок и с блестящими украшениями.

Эффект шлейфа. Как его достигнуть во время исполнения танца? Материал при изготвлении костюма для восточного тана должен быть легкий и струящийся. В пепрвую очередь юбка. Она должна быть либо широкой, либо прямой. Талия при этом должна быть или занижена, или завышена. Вместо юбки иногда используют шаровары.

Обычно лиф является верхней частью костюма восточной тановщицы. Часто он открытый и плотно облегает тело. Лиф декорируют стразами, блёстками, бисером, бахрамой. Делают с ним всевозможные дизайнерские манипуляции лишь для того, чтобы он приковывал згляд аудитории.

Также, очень важной частью костюма является набедренный платок или пояс. Его украшают монистами и бахрамой.