Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 

Свадебное платье со стразами

853 1
Известная каждой женщине фраза — лучшие друзья девушек (и невест в том числе) — это бриллианты. В этом изречении есть смысл. Яркие камни на платье акентируют внимание на конкретной части тела. Свадебные платья со стразами делают стиль и образ брачующейся сказочным и нежным. Стразы хорошо подходят в сочетании с кружевами.

Как и что можно оформить в свадебном платье стразами?

Стразами можно украсить корсет и юбку. Они занимают роль пояса, броши; могут быть разбросаны по платью, либо оформлены как фигура. Стразы принимают свет и красочно светят и переливаются. Они применются в качестве предметов для оформления всеми известными модельерами и кутюрье. Одним из первых производителей страз стал Даниэль Сваровски, именно его стразы стали популярны по всему свету и любимым матерьялом для оформления многих творцов моды.

Замысел кутюрье — вот основной инструмент при оформлении свадебного платья стразами. Декор брачного изделия может быть совершенно противоположный в различных случаях. Иногда идея модельера такова, что свадебное платье сияет от большого количества страз на свадебной церемонии, а иногда всего несколько кристалов на платье делают его привлекательным и оригинальным.

В магазине «Стразник» вы найдете огромный выбор страз, которые помогут вам сделать ваше свадебное платье неповторимым и очаровать всех присутсвующих, которые окажутся рядом с ним.


SEO продвижение сайта