Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 
Вт-Пт: с 11.00 до 19.00
Сб-Вс: с 12.00 до 18.00
Понедельник: выходной

Платье со Сваровски

wx1080

Историческая справка. Swarovski базируется в Австрии и является самым известным брендом по производству рассыпных кристалов. Количество сотрудников в этой межконтинентальной компании на в 2015 год насчитывало 31000 человек. Компания кроме всего прочего специализируется на изготовлении светильников и оптического оборудования

Виктория Сваровски — это дочь создателя империи известных по всему миру украшений Даниэля Сваровски. Так вот! Эта 23-летняя наследница престола Swarovski вышла замуж в платье Сваровски, которое по мнению специалистов стоит около 900 тысячи долларов. Дизайнер данного платья - Майкл Синко. При оформлении платья было использовано более 500 тысяч кристалов Swarovski. Это платье побило стоимость платья Кейт Мидлтон — невесты принца Уильяма, которое оценено в 400 тысяч долларов и выполнено известным британским дизайнером – Александром МакКуином.

Самым дорогим платьем в мире считается платье японского модельера Гинза Танака. Оно оценивается в 8,3 миллиона долларов. Данное платье оформлено с приминением 502-х бриллиантов и тысячи жемчужин. Так и не известно на данный момент для кого готовилось это платье и кто его владелец сейчас.

В магазине «Стразник» можно найти стразы Swarovski здесь.


SEO продвижение сайта