Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 

Особенности ногтевого пирсинга

В настоящее время ногтевой пирсинг является одним из самых модных направлений нейл-дизайна. Пирсинг - это крошечная дырочка в ногтевой пластине, в которую вдето колечко с подвеской или с декором в виде страз или камней. Раньше он был очень распространен среди металлистов, панков и прочих представителей неформальной молодежи. В настоящее же время сделать себе пирсинг может и модная домохозяйка, и успешная бизнес-леди, и ученица старших классов.

Грамотно сделанный пирсинг очень украшает ноготки, смотрится элегантно и притягивает к себе внимание окружающих. Украшение должно быть подобрано со вкусом. nail
Важно помнить, что пирсинг может быть выполнен только на здоровых ногтях, которые не ломаются и не слоятся. Ногти должны быть очень длинными или средней длины. Прокол выполняется при помощи тончайшей швейной иголки. Он должен быть сделан в середине отросшей части ногтя. В любом специализированном салоне можно приобрести специальный бур для пирсинга. Колечки для пирсинга тоже можно купить в салоне, а можно изготовить своими руками. В качестве колечек можно использовать маленькие звенья от старых цепочек. На них можно вешать самые разные подвески.

Безусловно, пирсинг на ногтях нельзя носить непрерывно. Для того чтобы убрать его, нужно коротко постричь ноготки.

Эксперты говорят, что меньше всего неудобств в повседневной жизни доставляет пирсинг мизинца. Можно проколоть любой другой ноготок или, вообще, все сразу. Элегантнее всего пирсинг смотрится на классическом французском маникюре. В этом случае акцент делается именно на украшение.
Специалисты рекомендуют, если есть возможность, снимать кольцо на время сна или занятий домашними делами.

Смотрите также:

Правильный выбор свадебной диадемы со стразами.
В ногу со временем, или виды дизайна женских часов
Сникеры – дерзкая обувь для свободолюбивых людей!


SEO продвижение сайта