Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 

Модные женские образы

Создать модный look сегодня не представляет особой сложности, если вы всегда в курсе основных модных тенденций. На подиумах Недели высокой моды в Париже, Нью-Йорке, Москве и Милане были представлены разнообразные идеи на тему весенне-летнего женского образа 2016 года, и можно сказать, что мнения дизайнеров разошлись. Одни выбрали иконой стиля сексуальную женщину-вамп, другие – романтическую девушку, ну, а третьи обыгрывали образ маленькой хулиганки. Но в одном они были однозначны – трендовый стиль создается комплексно, поэтому, выбирая ту или иную одежду, сразу думайте, с какой обувью и аксессуарами будете ее сочетать и подойдет ли она к прическе и базовому мейк-апу.

Итак, одним из самых эффектных, дерзких и сексуальных образов стал имидж уверенной в себе женщины-вамп, предельно сексуальной и стильной. Его базой является платье-туника; шорты или мини-юбка, иногда дополненные платьем-сеткой; сапоги-босоножки из ремешков на высоком каблуке; стрижка пикси и матовая вишневая, бордовая или даже черная помада.

Дерзкую цветовую гамму может разбавить туника светлого оттенка или волосы, окрашенные в холодный белый цвет без желтого оттенка, массивные серебряные украшения, прекрасно оттеняющие базовый черный цвет. Для создания данного образа будут актуальны легкие и дышащие ткани (шифон, кружево, натуральный шелк), компенсирующие нехарактерную для лета цветовую гамму.

Цветочный look является еще одним модным направлением весны-лета 2016 года и подразумевает под собой девушку-цветок, тонкую и хрупкую, нежную и утонченную. Для создания этого образа нужно приобрести романтичное платье или сарафан в пол с оригинальным верхом из тончайшего шифона с неброским цветочным узором или, наоборот, короткое блестящее светлое платье с кружевными вставками в виде цветочного узора. Обувь должна быть столь же утонченной - босоножки на тонкой подошве с золотистыми переплетениями ремешков, греческие сандалии, туфли-лодочки на каблуке-стилет. Сочетать цветочный орнамент платья или юбки лучше с однотонными фактурами пиджака или кардигана, а дополнить образ смогут аксессуары, украшенные цветами – ободки на волосы, браслеты, кольца.

Естественно, макияж должен быть мягким, натуральным. Не используйте агрессивные красные тени и оранжевые оттенки помады, лучше возьмите невесомую пудру с бронзовой искрой, румяна в тон и бежево-пастельную матовую помаду. Глаза оттените черной тушью и тончайшей стрелкой, подчеркивающей их разрез.

И, наконец, замыкает тройку лидеров имидж в стиле поп-арт, основой которого являются ткани с ярким геометрическим принтом или картинками-абстракциями. Принт должен быть крупным, бросающимся в глаза, составляющим основу всего наряда.

Поп-арт 2016 года воплощается в коротких мини-платьях и юбках в форме трапеции, джинсах с низкой посадкой и дырами, а также джинсовых комбинезонах, асимметричных топах с надписью и скромных белых туниках с алым или синим широким кантом. В 2016 году такие идеи предлагали многие дизайнеры и каждый из них внес изюминку в свое творение, воплощая свое видение стиля поп-арт.

Под стать одежде следует выбирать и обувь. Высокие сапоги-босоножки, босоножки на платформе, ботильоны с носками – вот лучшее дополнение такого наряда. Обязательно используйте косметику, сочетая в макияже самые креативные идеи сезона. Например, рисунок в виде звезды или крыла птицы; стразы в уголке глаза; белые и красные тени, нанесенные сплошной полосой, дополняющиеся нейтральной помадой цвета беж. Если вы предпочитаете делать акцент на губах, то выбирайте винные или ягодные цвета, естественно, матовые, поскольку блеск уже давно не в моде.

Смотрите также:

Модные женские образы
Модные свадебные туфли
Традиция украшать волосы возвращается

Конечно, этими тремя направлениями галерея модных look’ов не оканчивается, а только начинается. Вы можете попробовать воплотить образ деловой леди в строгом платье с запахом, где превалировать будет однотонная нежная пастельная гамма, или уличного сорванца в Т-образной майке и джинсах афгани. В общем, экспериментируйте, дорогие дамы, ведь лето и весна – это идеальная пора для превращений, и сезон 2016 года сумел еще раз это доказать!

 


SEO продвижение сайта