Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 

Модные свадебные туфли

Выбирать свадебные туфли следует основательно и со всей серьезностью. В первую очередь следует обращать внимание на удобство колодки, чтобы свадебное торжество не превратилось в настоящий кошмар. Одновременно туфелькам полагается смотреться сногсшибательно и стильно, а также сочетаться со свадебным нарядом, оттенками, букетом и прочими аксессуарами.

Как правильно выбрать туфли для свадьбы

Чтобы правильно выбрать свадебную обувь, необходимо обладать одним секретом. Посещать примерочную комнату свадебного салона или другого магазина следует в вечернее время, когда ножки после трудового дня уже достаточно потрудились и немного отекли. В этом случае размер обуви подберется наиболее точно. Кроме того, уставшие ноги быстрее дадут знать об удобстве или неудобстве новой модели. shoes

Многие солидные производители применяют для всей своей обуви идентичные колодки, сформированные на базе слепков, сделанных с настоящих ступней ног. Если женщина знает, что колодка определенного производителя ей не подходит, то не стоит приобретать туфли данной марки в надежде, что они «разносятся». Лучше поискать «свою» колодку и свои туфельки.

Выбираются свадебные пары и в зависимости от той обуви, которую девушка использует в повседневной носке. Если шпилька и высокая платформа являются для нее привычными и вполне удобными вещами, то вопрос о свадебных туфлях можно считать решенным. Однако не все женщины чувствуют себя комфортно в обуви на высоком каблуке и для повседневности обычно выбирают балетки или пары на низком ходу. В этом случае и для свадебного торжества не стоит выбирать шпильки. Лучше отдать предпочтение туфелькам на среднем каблуке. Сегодня в магазинах предлагается широкий ассортимент подобных обуви, отличающейся изысканностью и невероятной красотой. Но если женщина твердо решила выбрать шпильки, поскольку они подходят к ее платью или ей необходимо стать выше ростом, то при данных обстоятельствах специалисты советуют искать удобную колодку или взять с собой на торжество вторую обувь с более низким каблуком, которую можно надеть во второй половине свадебного дня.

Шпильке лучше предпочесть высокий, но широкий и устойчивый каблук с утолщенной подошвой в зоне носка. Подобные модели отличаются замечательной устойчивостью и комфортностью.

Смотрите также:

Свадебная бижутерия – выразительная деталь гармоничного образа.
В ногу со временем, или виды дизайна женских часов
Рекомендации по выбору модной женской сумки

Модные тенденции

Модные направления в этом сезоне не ограничивают даму в выборе обуви. Сегодня в тренде, как высокие каблуки, так и туфли на плоском ходу. К современным модным тенденциям можно отнести следующие детали:
1. Ремешок. Он считается достаточно востребованным и невероятно модным. Ремешки дизайнеры используют самые разные. Тонкие варианты напоминают бретели платьев. Широкий ремешок похож на брючный ремень. Ремешки обычно украшают туфельки на низком каблуке, с округлым носком, немного инфантильные, похожие на детские сандалии. Встречаются ремешки и на моделях, снабженных изысканными шпильками или толстыми каблуками квадратной формы;

2. Платформа. Такой вид каблука сдает свои лидирующие позиции в этом сезоне. Но любительниц платформ это не должно огорчать, ведь строго запрета на их ношение не наложено. Просто подобные модели отошли на второй план. Однако своей актуальности не утратили пары, декорированные оригинальными элементами и созданные из нескольких видом материала;

3. Необычный каблук. Сегодня он на пике популярности и считается лучшим украшением для обуви. Модельеры стараются превзойти друг друга в этом деле и придумать самый оригинальный каблук. Соревнования идут в направлении геометрических форм и стилизации;

4. Декор. Какими только предметами современные туфли не украшаются. Не обходится без кожаных бантов, страз, лент, ручной вышивки, кристаллов «Сваровски». Некоторые модели украшаются сразу несколькими видами декора, ведь много его не бывает. Подобные модели сделают образ невесты более изысканным и запоминающимся. Только выбирать модели следует грамотно. Туфелькам полагается гармонировать с прочими деталями свадебного наряда.


SEO продвижение сайта