Доставка по всей России
г.СПб, ул.Курчатова 14
 
 

Красные лаковые туфли

Эффектная и яркая обувь делает женскую ножку обворожительной, а образ – прекрасным. Особенно если эта обувь лаковая. К сожалению, надевать такие туфли каждый день не имеет смысла. Они идеально подходят лишь для торжественных мероприятий и вечерних выходов в свет.

 

Лакированные туфельки красного тона

Еще несколько лет назад подобные пары были отодвинуты на задний план. Но модный дом «Валентино» решил пересмотреть свое отношение к этим моделям, и они вновь стали украшать своим присутствием мировые модные подиумы. Комбинировать столь экстравагантные пары с другими предметами гардероба достаточно сложно. При этом приходится брать во внимание уместность созданного образа на конкретном празднике или светском рауте.

Красный тон и сам лак предъявляют большие требования к женскому имиджу. Поэтому при выборе наряда к такой обуви необходимо придерживаться трех основных правил:

1. Красные модели, как и любая яркая вещь, призваны играть роль яркого акцента и стать центральной частью создаваемого ансамбля.

2. Лаковые пары красного оттенка подбираются к колготам телесного либо черного цвета. Если выбрать более яркие чулки, то образ получится перегруженным.

3. Красным лакированным туфелькам подходит исключительно высокая шпилька. Платформа или другой вид каблука в данном случае не лишком уместен.

Красные модели отлично гармонируют с серыми, белоснежными, нюдовыми, черными предметами гардероба. Такое сочетание является вечно модной классикой, отлично выдержавшей проверку временем. Продвинутые модницы позволяют себе носить красные лаковые пары с розовой, шоколадной, фиолетовой и синей одеждой. При этом образы получаются довольно интересными, незабываемые и слегка эпатажными.

Красные туфельки для свадебного торжества

Современные новобрачные не всегда выбирают белые наряды для своего главного в жизни события – свадьбы. Они проявляют фантазию и обращают свой взор на нестандартный свадебный ансамбль. Если платье невесты декорировано красными фрагментами, то к нему идеально подойдут красные лакированные туфли. Что касается красных фрагментов, то они могут иметь вид пояса, цветка, либо ажурной отделки.

При этом самой свадебной обуви полагается быть предельно праздничной и неповторимой. Туфельки можно декорировать стразами, пайетками, кружевом. Не будет лишней и популярная на всех континентах красная подошва. Ее можно сочетать как с красными туфельками, так и с туфельками более нейтрального цвета, если невеста не желает слишком сильно украшать свой образ.


SEO продвижение сайта